Publication: РАЗРАБОТКА СВЧ УСТАНОВКИ ПО ДЕФРОСТАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МОЩНОСТЬЮ ДО 6кВт
Дата
2016
Авторы
Морозкин, М. А.
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издатель
Аннотация
Представлена история и перспективы развития дефростации пищевых продуктов в России и за рубежом. Рассмотрены конструкции существующих СВЧ установок для дефростации пищевых продуктов. Проанализированы перспективы создания СВЧ дефростеров в России. Показано преимущество создания СВЧ дефростеров с волноводно-щелевыми антеннами. Выполнены расчеты волноводно-щелевой антенны для СВЧ-установок по дефростации. С использованием пакета прикладных программ создана и оптимизирована модель волноводно-щелевой антенны.
Описание
Уровень образования: бакалавриат; Код направления/специальности: 14.03.02; Группа: В07-14
Ключевые слова
ВКР , Выпускная квалификационная работа
Цитирование
Морозкин, М. А. РАЗРАБОТКА СВЧ УСТАНОВКИ ПО ДЕФРОСТАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МОЩНОСТЬЮ ДО 6кВт : Выпускная квалификационная работа, бакалавриат, 14.03.02 / М. А. Морозкин ; рук. работы Прокопенко Александр Валерьевич, 2016