Publication:
РАЗРАБОТКА СВЧ УСТАНОВКИ ПО ДЕФРОСТАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МОЩНОСТЬЮ ДО 6кВт

Дата
2016
Авторы
Морозкин, М. А.
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издатель
Научные группы
Организационные подразделения
Выпуск журнала
Аннотация
Представлена история и перспективы развития дефростации пищевых продуктов в России и за рубежом. Рассмотрены конструкции существующих СВЧ установок для дефростации пищевых продуктов. Проанализированы перспективы создания СВЧ дефростеров в России. Показано преимущество создания СВЧ дефростеров с волноводно-щелевыми антеннами. Выполнены расчеты волноводно-щелевой антенны для СВЧ-установок по дефростации. С использованием пакета прикладных программ создана и оптимизирована модель волноводно-щелевой антенны.
Описание
Уровень образования: бакалавриат; Код направления/специальности: 14.03.02; Группа: В07-14
Ключевые слова
ВКР , Выпускная квалификационная работа
Цитирование
Морозкин, М. А. РАЗРАБОТКА СВЧ УСТАНОВКИ ПО ДЕФРОСТАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МОЩНОСТЬЮ ДО 6кВт : Выпускная квалификационная работа, бакалавриат, 14.03.02 / М. А. Морозкин ; рук. работы Прокопенко Александр Валерьевич, 2016