Publication:
Нобель с высоким содержанием белка

dc.contributor.authorВоронов, А.
dc.contributor.authorЯчменникова, П.
dc.date.accessioned2024-12-03T08:56:28Z
dc.date.available2024-12-03T08:56:28Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractШведская королевская академия наук огласила в среду имена очередных нобелевских лауреатов. Награду по химии разделили американские и британские ученые Дэвид Бейкер, Джон Джампер и Демис Хассабис, получившие ее за компьютерное моделирование структуры белков и модели искусственного интеллекта (ИИ) в этой области.
dc.format.extentС.5
dc.identifier.citationВоронов, А. Нобель с высоким содержанием белка / А. Воронов, П. Ячменникова // Коммерсантъ: газета. - 2024. - № 186, 10 октября. - С.5
dc.identifier.urihttps://lib-repository.mephi.ru/history_mephi/nobel_s_visokim_soderzhaniem_belka.pdf
dc.identifier.urihttps://openrepository.mephi.ru/handle/123456789/25645
dc.languagerus
dc.sourceКоммерсантъ: газета
dc.subjectИстория МИФИ
dc.subjectНобелевская премия
dc.subjectКлимов Валентин Вячеславович
dc.subjectЭксперт
dc.subjectИИКС
dc.titleНобель с высоким содержанием белка
dspace.entity.typePublication
Файлы
Original bundle
Теперь показываю 1 - 1 из 1
Загружается...
Уменьшенное изображение
Name:
nobel_s_visokim_soderzhaniem_belka.pdf
Size:
168.92 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: