Персона: Лебедева, Анна Валерьевна
Загружается...
Email Address
Birth Date
Научные группы
Организационные подразделения
Организационная единица
Факультет бизнес-информатики и управления комплексными системами
ФБИУКС осуществляет образовательную деятельность по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры.
Ведется научно-инновационная деятельность и разработка научных комплексных проектов по направлению «мезоэкономика» в кооперации с академическими институтами РАН: Центральным экономико-математическим институтом (ЦЭМИ РАН) и Институтом народнохозяйственного прогнозирования (ИНП РАН), создание бизнес-моделей инновационного развития «мезоэкономических» систем — крупных корпораций и территориальных комплексов (территорий опережающего развития — ТОР).
Уникальные преимущества обучения на факультете связаны с выдающимися отечественными учеными, являющимися профессорами факультета. Академик РАН, директор ИНП РАН В.В. Ивантер, члены-корреспонденты РАН Г.Б. Клейнер, Б.Н. Порфирьев, Д.Е. Сорокин и многие другие — это «золотой фонд» образовательного комплекса факультета и одновременно мощный научный центр, обеспечивающий исследования и разработки на самом современном уровне.
Статус
Фамилия
Лебедева
Имя
Анна Валерьевна
Имя
Результаты поиска
Теперь показываю 1 - 1 из 1
- ПубликацияТолько метаданныеРазработка программного приложения для оценки рисков в проектах по разработке информационных систем(2016) Лебедева, А. В.; Лебедева, Анна Валерьевна; Гусева Анна ИвановнаВ данной работе описывается актуальная на сегодняшний день тема оценки рисков в проектах по разработке программного обеспечения (ПО). Актуальность обусловлена необходимостью максимально точно оценить стоимость и трудоемкость реализации проектов в условиях большого количества неопределённостей. Своевременная оценка рисков позволяет избежать негативных последствий проекта. По теме диссертационной работы опубликована статья в журнале Национальной ассоциации ученых (НАУ), подана заявка на печать в журнал «Вестник Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», а также опубликованы тезисы в сборниках международных научных конференций «Молодежь и Наука 2014/2015» и «Молодежь и Наука 2015/2016. Диссертационная работа состоит из введения, четырех глав, заключения, библиографического списка из 33 наименований. Общий объем диссертации – 73 страницы машинописного текста, в том числе: 51 страница основного текста, 22 рисунков, 24 таблиц, 2 приложений.