Publication:
Радиационное облучение пищевых продуктов

Дата
2016
Авторы
Курова, Е. А.
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издатель
Научные группы
Организационные подразделения
Выпуск журнала
Аннотация
В работе приведён анализ современных аспектов радиационной обработки продуктов питания. Также в работе изучены проблемы создания нормативно правовой базы по использованию радиационных технологий в пищевой промышленности. Рассмотрены последние научные достижения в области облучения пищевых продуктов. Получены результаты экспериментальных исследований на гамма установке полимерных пленок и специй хмели - сунели и кинза, облученных как на гамме установке, так и на ускорителе электронов. Изучены методы существующего дозиметрического контроля.
Описание
Уровень образования: специалитет; Код направления/специальности: 140304; Группа: А11-07
Ключевые слова
ВКР , Выпускная квалификационная работа
Цитирование
Курова, Е. А. Радиационное облучение пищевых продуктов : Выпускная квалификационная работа, специалитет, 140304 / Е. А. Курова ; рук. работы Прокопенко Александр Валерьевич, 2016